Algues armorique

Les océans sont source de vie et les algues une ressource pour l’alimentation future. La Bretagne propose des algues vertes, des algues rouges, et des algues brunes.
Les algues, les légumes de mer peuvent facilement intégrer votre cuisine. Les algues alimentaires apporteront un léger goût marin. L’algue est un excellent exhausteur de goût, un gélifiant alimentaire améliorant les textures et les cuissons.
L’algue aromate ou légume de mer permet de belles surprises et de la créativité.

Salades composées aux algues, soupe au wakamé, papillotte de poissons et haricot de mer, Salade de tomates et algues, carottes rappées et dulse, beurre aux algues, moutarde aux fines algues, pain aux algues, tartare d’algues, chips d’algues… Les valeurs nutritionnelles des algues sont intéressantes, nos fiches algues vous permettront d’en savoir plus. Les algues offre un apport de protéines, minéraux, vitamines, fibres alimentaires…

Dulse
Logo Mimi vent d'ailleurs

52, rue du Mont Blanc
74000 Annecy
Tél. +33 (0)6 83 09 12 07

Suivez-nous sur

Image
Image

Newsletter

En validant, vous acceptez de recevoir notre newsletter.

2017 - Mimi vent d'ailleurs - Tous droits réservés