Foie gras canard IGP mi-cuit poché

Foie gras canard IGP mi-cuit poché

Poids : 300g
34.00€
Poids : 300g

Grand classique de la Maison Biraben, ce foie gras cuisiné de façon traditionnelle est très apprécié des gourmets.
A découvrir en famille ou entre amis pour le plus grand plaisir de vos papilles !


médaille argent 2016
Médaillé d'Argent 2016
au Concours Général Agricole Paris.

 

biraben foie gras medaille bronze 2018
Médaille de Bronze 2018
au Concours Général Agricole Paris.

 

Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Valeurs énergétiques pour 100g :
Energie : 1986 kJ / 481 kcal
Matières grasses : 48 g
Dont acides gras saturés : 23 g
Glucides : 5,1 g
Dont sucres : 5,1 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 1,6 g

Conditionnement : sous-vide.

Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C, 60 jours maximum dans la limite de la date apposée sur le produit.

Conseil de la Maison :
Sortez votre foie gras mi-cuit du réfrigérateur, prenez soin de le retirer de son emballage, à l’aide de la pointe d’un couteau débarrassez le de la pellicule de graisse. Tranchez-le avec un couteau à fine lame (trempé dans l’eau chaude entre chaque tranche).
Disposez une à deux tranches (de 1 à 2 cm d’épaisseur) sur chaque assiette.
Dégustez votre foie gras mi-cuit sur une tranche de pain grillé.

Notre fournisseur : Maison Biraben

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74000 Annecy
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